松戸教室クリスマス調理実習
ぴーずはーぶ千葉・松戸教室
*季節の養生メディカルハーブクッキング
12月クリスマス調理実習開催!
【日程・内容】
12月15日(日)10:00~14:00
12月16日(月)10:00~14:00
クリスマス調理実習
調理実習メニュー
-
鶏肉の香草パン粉包み
-
レッドキャベツ(紫玉ねぎ)のマリネ
-
ブロッコリーときのこのアヒージョ
-
ゴボウのスープ
-
豆腐ヨーグルトグラノーラ
-
講師からケーキ1台
【受講料】
各回 7,700円
【持ち物】
筆記用具・エプロン・布巾(調理器具やお皿・カップなど使う場合、拭くために使います)
【受講料のお支払い】
お申し込みから1週間以内に、口座振り込みかクレジットでお支払いください
お申し込み・受講料のお振込み完了でお席の確保となります。
お支払いに関する詳細は、キャンセルポリシーをご確認ください
【受講料お振込み・クレジット】
お申し込み完了メールに記載されています
必ずご確認ください
【お申し込み締め切り】
12月13日(金)その前に満席になる場合がございます
お早目のお申し込みをお勧めいたします
*お申し込みの前に必ずご確認ください
<ぴーずはーぶ埼玉教室受講規約(キャンセルポリシー)>
*受講料はお申し込み後、1週間以内に口座振込かクレジットでお支払いください
受講料のお支払い完了で、正式なお申し込みとなります。満席の可能性がある場合、お申し込みのみのお席の確保はできませんのでご注意ください
*一度、お振込みになられました受講料の返金はいたしません。
調理実習のため、振り替えはできません。当日の欠席は、使うスパイスや教材などの配送となります
*受講締め切りは開催の1週間前、開催が決定している講座に関しては3日前まで受け付けますが、キャンセル不可になりますので、ご注意ください。満席の場合はその時点で締め切ります。
*不明な点等ありましたら、些細なことでも構いませんので、ご連絡ください
*皆さんと楽しい講座にしていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします
講師プロフィール
水澤博子
ぴーずはーぶ~always~主宰
*学んだ知識・取った資格は眠らせない!
資格取得から講師認定、家庭でも仕事でも即活用、
活躍できる実践重視の料理教室*
*あなたの夢を叶える未来を見据えた、
心と身体が喜ぶ料理教室*
日本メディカルハーブ協会認定教室・国際食学協会加盟教室
ぴーずはーぶ~always~千葉・松戸教室
メディカルハーブやスパイス、マクロビオティックや調味料など
資格取得から実践まで学べる料理教室を主宰。
「Think(考える) Choice(選択する) Practice(実践)」
をコンセプトに、学ぶことで様々なこと考え、選択する力を身につけてほしい。
学んだ知識や資格を無駄にすることなく
日々の生活やお仕事に活用していけるように
しっかり実践力も身につく教室です!
協会認定の資格取得講座と
実践的に活かしていけるブラシュアップ講座を開講中!(通学・オンライン対応)
・日本メディカルハーブ協会認定 ホリスティックハーバルプラクティショナー
・日本メディカルハーブ協会認定ハーバルプラクティショナー
・日本メディカルハーブ協会認定 シニアハーバルセラピスト
・日本メディカルハーブ協会認定ハーバルセラピスト
・日本メディカルハーブ協会認定メディカルハーブコーディネーター
・日本メディカルハーブ協会認定ハーブ&ライフコーディネーター
・国際食学協会準食学士
・国際食学協会マクロビオティックA級ライセンス
・国際食学協会食学調味料アドバイザー
・国際食学協会食学アドバイザー認定講師
・日本成人病予防協会 健康管理士一般指導員
・日本成人病予防協会健康管理能力検定1級
・日本アロマ環境協会 アロマ検定1級
・日本園芸協会認定 薬草ガーデンマスター
・S&B スパイス検定2級
・調理師
開催場所
千葉・松戸教室
住所
千葉県松戸市常盤平
主催者
水澤 博子
連絡先
p_sherb_always@yahoo.co.jp
- 利用規約
- |
- イベント参加規約
- |
- イベント主催者規約
- |
- プライバシーポリシー
Event LinkはEvent Link運営事務局によって管理・運営されています。