このイベントは終了致しました。

Food Conditioning Academiaランチョンセミナー2022.4

開催日時
2022/04/24 () 11:00 ~ 13:30
イベント情報

Food Conditioningとは

「食」を「整える」こと

 

Food Conditioning Academiaとは

「食」を「整える」知識と

経験が得られる「場」のこと

 

 

アカデミアでは、

2022年4月より毎月1回

「病気にならない身体をつくる」ための

の3点からその月毎のテーマを選び

知力を備える「場」を創りたいと

考えております。

 

お一人お一人が

イキイキと輝く人生をあゆむための

健康基盤の強化をお手伝いできるなら

こんなに嬉しいことはありません。

 

 

第1回目 第1部のテーマは・・・

について

歯科医師で分子整合栄養療法指導医の

ファストロ滋子がお伝えします。

 

そして、知識を食卓に!

ランチメニューは・・・

 

 

栄養士でFCアドバイザーの諸橋奈々

が食材の効能効果をお伝えします。

 

 

当日のスケジュールは・・・

です。

 

学んで

食べて

楽しんで

明日の健美な身体づくりを

していきましょう!

 

会場でお目にかかれますことを

スタッフ一同

心よりお待ち申し上げます。

 

 

*追伸*

より多くの皆さまに

「健康スキル」を向上させるための

情報をお届けしたい!

そう考え、

2つの参加方法を

ご用意いたしました。

 

 

開催場所

開催場所
ホテル イタリア軒

住所
新潟県新潟市中央区西堀通7番町1574

主催者情報

主催者
フードコンディショニングアカデミア

連絡先
customer@lavita.co.jp

開催日時
2022/04/24 () 11:00 ~ 13:30

お申し込みはこちらから